С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ!

Достойно выполнив свой воинский долг, из служебной командировки на Северном Кавказе вернулись военнослужащие отряда специального назначения «Тайфун» Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.
На протяжении длительного времени спецназовцы-дальневосточники выполняли служебно-боевые задачи на территории Республики Дагестан. На счету спецназовцев участие в спецоперациях и ликвидации бандформирований.
С возвращением на родную дальневосточную землю отряд «Тайфун» поздравил первый заместитель командующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Игорь Горбач. Он поблагодарил спецназовцев за успешно выполненные задачи  и наградил почетными грамотами и ценными подарками наиболее отличившихся в ходе выполнения служебно-боевых задач военнослужащих. Перед бойцами с теплыми словами выступили: командир Хабаровского соединения полковник Игорь Жиглов, глава Хабаровского муниципального района Владимир Алешко и  настоятель храма Георгия Победоносца  отец Сергий.
Эта командировка выдалась очень напряженной и тяжелой: отряд понес невосполнимую потерю. В ходе выполнения  боевой операций пал смертью храбрых начальник штаба – заместитель командира отряда специального назначения «Тайфун» подполковник Иван Маслов. Отдав жизнь за Отечество, он до последнего вздоха оставался верен присяге, подав пример мужества и отваги сослуживцам.  Для всех знавших его военнослужащих это не только потеря боевого товарища, но и потеря наставника, командира, профессионала, отдавшего всего себя спецназу. Память погибшего товарища военнослужащие отряда «Тайфун» почтили минутой молчания.

Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России


Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!