ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ - ЛЕГКО В БОЮ

В рамках подготовки к проведению саммита «АТЭС-2012» во Владивостокском соединении Восточного регионального командования внутренних войск МВД России под руководством командующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенанта Виктора Стригунова завершилось бригадное тактическое учение с боевой стрельбой.
Основной целью действий войск стало выполнение служебно-боевых задач по обеспечению общественной безопасности в период проведения общественно-политического мероприятия. В учении приняли участие управление соединения, специальные моторизованные воинские части Владивостока и Уссурийска, а также батальон по охране важного государственного объекта.
Органами управления соединения получена практика в управлении воинскими частями и подразделениями бригады в ходе выполнения поставленных задач, а подразделениями - навыки практических действий при выполнении служебно-боевых задач в различных условиях обстановки.
Офицерами управления регионального командования была оценена правильность принятия решений командирами воинских частей и подразделений, а также проверен уровень подготовки личного состава в ходе отработки практических действий.
На протяжении длительного времени управление Восточного регионального командования внутренних войск в тесном взаимодействии с УВД по Приморскому краю проводит плодотворную работу по подготовке к обеспечению общественной безопасности в период проведения саммита «АТЭС-2012», который пройдет во Владивостоке  на острове Русский. И прошедшее бригадное тактическое учение стало еще одним из мероприятий по повышению уровня обученности воинов правопорядка и выработке у них высоких морально-боевых качеств, которые позволят выполнить все поставленные задачи.



Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России

Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!