ПРИМЕР, ДОСТОЙНЫЙ ПОДРАЖАНИЯ!

Командир 2 патрульного отделения 1 патрульной роты сержант Александр Грунский родился в городе Искитиме Новосибирской области. С августа 2010 года проходит службу по контракту в войсковой части 2665.
За период прохождения службы в специальной моторизованной воинской части сержант Александр Грунский зарекомендовал себя как грамотный и профессиональный военнослужащий, о чём свидетельствует множество примеров его служебной деятельности.
В конце сентября 2011 года утром при  следовании на службу, находясь во дворе дома по адресу: ул. Муравьева-Амурского, 25, сержантом Грунским, сержантом Попель и младшим сержантом Коротковым был замечен гражданин, пробегающий с белой дамской сумочкой в руках. Александром было принято решение преследовать данного гражданина. После непродолжительной погони злоумышленник был задержан. Сержант Грунский позвонил в службу 02.
- Не дождавшись сотрудников полиции, к нам подошёл человек со свёртком в руке, представившийся свидетелем происшествия. Гражданин утверждал, что хотел помочь девушке, у которой и была похищена та самая сумочка. Он вызвал у нас подозрение, так как мог быть в сговоре с ранее задержанным, поэтому мы предложили ему дождаться сотрудников полиции  для выяснения обстоятельств. Следом подбежала девушка, представилась потерпевшей, пояснив, что человек, лежащий на асфальте, - грабитель  сумочки, а ранее представлявшийся свидетелем – его подельник. После чего этот гражданин пытался убежать, но  я быстро его догнал. Вскоре подъехала машина сотрудников полиции, и мы последовали в ОП № 6 УМВД для дачи показаний.
За разумную инициативу и усердие, проявленные при несении службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности сержант Александр Грунский был награжден ценным подарком.
Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России

Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!