МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ

В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России проходит учебно-методический сбор с дежурными по войсковым нарядам, начальниками патрульных групп и начальниками войсковых нарядов специальной моторизованной воинской части Хабаровского соединения. 
Основными целями сбора является доведение сущности и правовой основы организации и тактики действий военнослужащих внутренних войск  при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности (ООП и ООБ), а также совершенствование  их профессиональных качеств.
На протяжении трех дней на базе УМВД по Хабаровскому краю, ДВЮИ МВД России и учебного центра ОМОН УМВД по Хабаровскому краю с военнослужащими будут проведены лекционные и практические занятия. В ходе занятий обучаемым расскажут о подготовке личного состава к выполнению задач по ООП и ООБ при проведении массовых мероприятий, особенностях несения патрульно-постовой службы со служебными собаками и порядке использования служебных собак войсковыми нарядами на маршрутах патрулирования и постах охраны порядка, особенно в темное время суток.
Особое внимание уделяется порядку действий сотрудников ОВД и военнослужащих внутренних войск при раскрытии преступления по горячим следам, организации охраны места преступления, порядку организации преследования,  задержания и доставления в ОВД лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также участию  военнослужащих  внутренних войск МВД России в проведении специальных комплексных оперативно-профилактических операциях, проводимых МВД России.

Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России

Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!