МАСТЕРА ВЫСОКОГО ПОЛЕТА

В войсках Восточного регионального командования внутренних войск МВД России проходят летно-тактические учения с боевой стрельбой. Подобные учения позволяют в полной мере отточить военным летчикам свой профессионализм в управлении винтокрылой машиной.
Летный состав первой отдельной смешанной авиационной эскадрильи Восточного регионального командования внутренних войск МВД России на плановых занятиях отрабатывает действия авиации в сложной быстроменяющейся обстановке, решение штатных и нештатных ситуаций, которые возможны при постоянном пилотировании авиационной техники.
На протяжении нескольких дней летчики эскадрильи решают теоретические задачи по пилотированию вертолетов в классах летной подготовки, а затем закрепляют свои знания на практике. Полеты по заданной траектории, умение пилотирования воздушного судна в особых условиях, движение в составе группы и боевая стрельба из вооружения вертолета. Параллельно выполнения летным составом эскадрильи заданий пилотирования, тренируется и авиационные техники в решении задач по подготовке вертолетов к вылету.
Каждый год в эскадрилью прибывают выпускники летных училищ и подобные занятия по передачи боевого опыта старшими наставниками является наиболее качественной формой обучения и воспитания летной дисциплины будущих воздушных ассов.

Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России

Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!