ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ

В Хабаровске в Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России под руководством командующего войсками генерал-лейтенанта Виктора Стригунова была проведена командно-штабная тренировка с органами управления регионального командования по вопросам подготовки войск к проведению предстоящего Саммита «АТЭС-2012» во Владивостоке в сентябре 2012 года.
На командно-штабной тренировке были успешно отработаны вопросы служебно-боевого применения соединений и воинских частей регионального командования в районах проведения предстоящего Саммита и взаимодействия с представителями органов ДВРЦ МЧС России, Управления на транспорте МВД России по ДФО, УМВД России по Хабаровскому краю, ОШ ФСБ России в Хабаровском крае. Контролировал проведение командно-штабной тренировки заместитель главнокомандующего внутренними войсками по вооружению – начальник вооружения ГКВВ МВД России генерал-майор Сергей Ерыгин.

«В ходе командно-штабной тренировки должностные лица органов управления продемонстрировали твердые практические навыки по руководству войсками в различных условиях быстроменяющейся обстановки. Все рассматриваемые на КШТ вопросы были отработаны в полном объёме, а ставившиеся цели достигнуты», - сказал на подведении итогов командующий войсками генерал-лейтенант Виктор Стригунов.
Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России

Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!