ПОВЫШАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

С 1 по 2 сентября в управлении Восточного регионального командования внутренних войск МВД России прошёл учебно-методический сбор с начальниками клубов и библиотек воинских частей регионального командования.
Основные цели сбора: подведение промежуточных итогов культурно-досуговой работы в соединениях и воинских частях в 2011 году, уточнение задач по совершенствованию этой работы в 2012 году, совершенствование навыков должностных лиц.
В первый день занятий участники сбора совершенствовали свои навыки культурно-досуговой работы во время инструктивных докладов и занятий, проводимых офицерами отдела по работе с личным составом ВРК ВВ МВД России. Так, например, старший офицер отдела по работе с личным составом майор Сергей Шишкин показал на практике использование современных технологий (компьютерных программ) в работе по переводу книжных фондов в цифровой формат. В свою очередь все начальники (заведующие) библиотек сами попробовали поработать в этой недавно начавшей использоваться во внутренних войсках компьютерной программе.
Второй день занятий был насыщен показными и практическими занятиями, проводимыми на учебном центре войсковой части 6882. Интересным для всех было показное занятие начальника клуба войсковой части 6882 старшего лейтенанта Алексея Назарова на тему: «Оборудование информационно-справочного пункта воинской части при разворачивании полевого лагеря.
После прибытия в управление регионального командования с участниками сбора были подведены итоги начальником отдела по работе с личным составом ВРК ВВ МВД России полковником Александром Глазыриным. Поставленные цели на проведённом учебно-методическом сборе были достигнуты, и после решения служебных задач участники сбора вернулись в пункты постоянных дислокаций, чтобы с ещё большим профессионализмом организовывать и проводить культурно-досуговую работу в региональном командовании.

Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.

Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!