Боевой подготовке-особое внимание

11 августа в войсковой части 5960, дислоцирующейся в городе Владивостоке, прошли практические занятия по огневой подготовке. Военнослужащие именно этой воинской части в прошлом году принимали участие по поиску и задержанию «приморских партизан». На одной площадке полигона бойцы выполняли теоретическую часть — учились собирать-разбирать оружие, правильно прицеливаться, передвигаться на поле, на другом участке — выполняли стрельбу по мишеням.

По оснащённости этот учебный центр самый современный в Приморском крае. На нём расположены казармы модульного типа, в которых могут размещаться до 50 человек, есть электрическое отопление (своя дизельная генераторная), отдельно — столовая и пункт хранения боеприпасов. Подобным оснащением на Дальнем востоке может похвастаться только учебный центр Хабаровского соединения внутренний войск.

Пока на приморском полигоне установлено 7 модулей, из которых пять — это казармы. Сейчас к модулям подводятся коммуникации, в октябре закончится благоустройство территории. В следующем году будут установлены еще 3 модуля.
- Солдаты должны напрягаться во время боевой подготовки, а не изнурять себя в трудных условиях проживания в палатках, - сообщил представителям средств массовой информации заместитель командующего войскми Восточного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Игорь Горбач. 

Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России



Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!